金刚经福音网

《新玉历宝钞》致佛门同修

发布时间:2023-09-20 01:25:10作者:金刚经福音网
《新玉历宝钞》致佛门同修

白阳弥勒新法律:《新玉历宝钞》

编者:黄穗光

综观现在佛门的乱象,许多佛门修行者还以心外求法和以“他教即外道”的方法来区分外道。如果以心外求法为外道,那么我们所背诵的经咒都是心外求法,都是外道,没有一个是内道。如果单纯地以他教与本教的方法来区分外道,那么这个观点是致命的,会把所有的门徒都带向深渊。现在佛门里的一些同修很没礼貌,几句不合就说别人是外道、邪道、魔道,把道家、儒家及其他教派统称为外道并妄以评论和诋毁,自是非他,毁天谤地。如在佛门里面拥有最多门徒的某宗,居然在佛教网站上公开把《文昌帝君阴骘文》《太上感应篇》《地母经》《弟子规》《道德经》《地狱游记》《天堂游记》《玉历宝钞》《佛说大乘金刚经论》等等一大批道家、儒家、佛家经典列为伪经伪书及外道典籍。号召佛门弟子不研读、不流通,并妄说此非佛法,把帝释及十王所管辖的整个宇宙管理体系的神圣都纳入外道、诽谤、排斥、隔离的范围,并妄称为外道邪道,把以上经典视为伪书及外道典籍而不让门徒研读及流通,胆量可真够大的,明目张胆与整个管理机构所有神圣对抗。如此逆天抗旨,谤佛毁法的行为,如见书不立即改正,其后果编者真不敢想象。现编者开忏悔药一味,忏悔方法见本书《开悟功课》P415页,如见书不立即改正及忏悔,那编者也没能力点化,只能由地藏王菩萨来教化,可能地藏王菩萨的教化方法生动及多一些。希有缘者看到这里心有灵犀而一点通,选择编者点化还是地藏王菩萨教化,各人自选吧。

编者见此乱象,不说不快。编者编辑这本书并不是想争夺各宗山头的门徒或者想踩低他宗山头。遇人迷惑处,出一言提醒之;遇人急难处,出一言解救之。编者在此斗胆向各宗进一言:区分邪师、外道及魔道的方法,其实佛已经在《佛说大乘金刚经论》第十八、十九及三十论里面说的很清楚。(详情请见本书《出世间法功课》里智慧开悟篇P415页)希佛门各位同修,见书后认真研读,并希望能认理而摒弃以往的观点与知见,别以此书名是《玉历宝钞》就强加为外道典籍及伪书而不看,那将自断你自己的慧命而失去开悟及忏悔自新的机会。以下是编者在编辑此书时所遇到的三个巧合,今写出来,希能提供给各位佛门同修借鉴以警醒。

一、编者第一次发现《玉历宝钞》是在2010年的11 月8日,当时读完此书时毛骨悚然的感觉至今想起仍不寒而栗。编者也是从这书中得知原来宇宙也是有一个完备的管理机构,并不是我们的一些佛子说的自堕而是由管理机构强制执行。也就是说,并不是你皈依了佛,就不用下地狱,而是你不犯天条地律才不用下地狱受审。《玉历宝钞》是天条地律,是每个修行者与众生都应该遵守的阴律条文。谁违反谁就要接受地狱的审判与惩罚。

读完《玉历宝钞》,编者觉得太震撼了,立即想印刷并推广此书,一为自己学佛之前所犯罪业将功补过;二为其他还未醒悟的众生提个醒。于是便前往某寺庙欲请某大和尚为推广此书题几个字或写个跋之类的序言,以增加此书的影响力。但事与愿违,大和尚不仅不认同此书还说这是伪书,不应该流通。当时自己不通佛理,也没有理论与之辩论,但又刚修忍辱,所以五颜六色尽显脸上,窘态百出。心里同时也产生了一个很大的疑问:我们的佛门怎么了?

回到家里,大和尚的话语令太太对编者印刷这本书产生了分歧,说要印也要印正宗的佛法经典,如金刚经、心经等,功德大又没有争议。编者说金刚经和心经是好,但没有多少个众生读得懂及看得明白,而《玉历宝钞》众生个个看得明白,是三界的法律条文,应该认真看看,不然会一边学佛一边犯法。并指着“五殿管理”的第二条、第四条要她看。编者又多次叮嘱她研读,看看宝钞写的哪一条不是佛法,她不但不读,还把宝钞狠狠摔在茶几上,说“这是鬼书,不应该放在家里!家里有这些东西会把其他的鬼也招引进来,应该把它请到其他地方去。”摔书后几天,家里养的一只蝴蝶犬阿珍在玩耍时突然间叫了一声,隔一天便瘫痪了。因为瘫痪所以要抱阿珍去治疗,第一天一坨狗屎拉在太太的身上;第二天又一坨狗屎让太太狼狈不堪。编者告诉太太:“这就是你摔宝钞的报应。”太太很不服气地说:“如果你抱阿珍不拉屎,那就是我的报应,我会为阿珍忏悔和放生。”第三天后由编者抱阿珍,什么事也没有。太太这才觉悟,赶快为阿珍放生三次并在佛前忏悔。从此便不再阻扰编者印刷《玉历宝钞》

。阿珍也奇迹般地在半个月之内痊愈。这是巧合一。

二、当第一版宝钞在差不多快定稿的时候,编者在宝钞封面、封底各作一首偈语。当时编者的佛理水平很差,怕偈语不够好,便让四姨妈——一位学佛十几年的老修行修改,并许诺能修改一字被采纳,奖励一万。四姨妈一晚便改了编者的十几个字,向编者索要十几万。编者审阅后认为原文更好,没有采纳。当时四姨妈一听便火烧功德林,引用大和尚的话语,说了些诽谤宝钞的话:“宇宙并没有真实的地狱,地狱只是在人的心里面,宝钞正如师父所说是伪书,是一些民间善心人士作出来吓唬人的,并不是真实的。”讲完这番话,不出一个月,四姨妈洗澡自检右乳有硬块,一到医院检查,查出右乳恶性乳腺癌,一个星期内全线切除。这是巧合二。

三、这里编者要引用《天堂游记》中第十八回中金母所说的一段预言:见本书P245页。老母曰:……今值西方应运,金子上涨,身价百倍,显示金母普度原灵的时刻已至,所以我的名号,正传遍天下,西方应运,所以大道降世,普度有缘,唯有同认一母/上帝,才能世界大同,上天用意玄妙,愿众生体悟之。

《天堂游记》于1980年前后传于世间,现时编者出版此书是2012年的12月20日,有好谤者可参考此刻世界黄金的价格是否在历史高位,以验证金母的预言是否正确。现再引用《地母真经》中几句:左思右想娘无路,差下善恶众神灵;善者正归善人引,恶人归入恶人群;地母一网要打尽,连累善人受惊心。此几句经文希望各位同修悟一悟,到底要做善者还是恶者,自己选吧。

希望佛门同修能抛开门户之见,请勿阻碍此新法的流通,你们的护持与共力将有助救回更多众生的生命。时间紧迫,救劫要紧,各位同修请以众生为重,共同合力同推此法,同修福德资粮。

在此简单表彰一下编者的义犬、爱犬“阿珍”,在代女主人受罚后瘫痪了、大小便失禁还拖着残废了的下半身艰难爬向门口尽忠职守守护门口,在编者因经济极困难还坚持出书与家人产生严重误会,在最危机的一段时间全依靠“阿珍”作桥梁才可以与太太子女得以沟通。所以爱犬“阿珍”功劳无比,也希望以此功德下世能转人道得人身修行证果。并代“阿珍”洒泪呼唤人类不要再杀生吃肉了,畜道众生都是我们历世的祖先,父母兄弟姐妹所变,怎可吃得下口啊!!!

相关文章

猜你喜欢

  • 初识佛法

  • 佛学课本

  • 佛光教科书

版权所有:金刚经福音网